看不出有生過小孩!正翻天的5位高人氣親子網紅/部落客

親子部落客為數眾多,許多部落客其實成為母親後為了有更多時間陪孩子而辭去了工作,將育兒心得分享在部落格而逐漸累積的鐵粉,同是媽媽的讀者愛看之外,沒有孩子的讀者看了也療癒,這次介紹五位正夯高人氣親子網紅/部落客,除了身份都是媽媽之外,更重要的是每一位都美得逆天,完全看不出是生過孩子的媽。

 

馬克媽媽

圖片來源:我愛小馬克粉絲團

從粉絲團名稱「我愛小馬克」就能看出對孩子的愛,馬克媽媽的產後甩肉35kg文章爆紅後,運動、減肥和親子類的文章都備受歡迎,更驚人的是馬克媽媽是四個孩子的媽,成功瘦身後一直維持沒有復胖,鼓勵許多媽媽更愛自己之外,也持續分享運動、育兒心情。

圖片來源:我愛小馬克粉絲團

QQmei

圖片來源:QQmei粉絲團

長期居住在英國的QQmei一直都有經營部落格,而曝光和女兒小QQ(現在已經變Q姐了)的日常相處與教養觀念後獲得了大批粉絲的喜愛,成為熱門的親子部落客之一,而原本就非常瘦的QQmei即使生完第二胎QQ滴仍舊保持纖細好身材,一家四口真實的英國生活紀實也獲得大家的喜愛。

圖片來源:QQmei粉絲團

安啾

圖片來源:安啾粉絲團

安啾是美妝時尚部落客轉型親子部落客的最佳範例,而最厲害的是,她不但持續的書寫美妝時尚的主題,更增加了育兒心得分享,讓部落格主題更加多元,也鼓勵媽媽們即使生了孩子也能有愛美的權利,除了美妝粉絲更吸引了時尚媽媽粉絲。

圖片來源:安啾粉絲團

Chiao

圖片來源:Chiao粉絲團

坐擁48萬粉絲的Chiao曾在日本留學5年,現在育有兩個可愛的孩子,但臉書照片一下比基尼一下緊身洋裝,一直很有自我風格的Chiao分享旅遊、運動、育兒心得之外,也因為風格坦率自然獲得很多鐵粉支持。

圖片來源:Chiao粉絲團

Stay Fit  with Mi

圖片來源:Stay Fit with Mi粉絲團

Mi本身就是健身部落客,分享運動和健康飲食心得,一身緊實的身材讓人羨慕之外,連懷孕的時候都維持重訓的習慣,也分享許多孕期運動的心得,如今又懷上二寶的她依舊活躍於FB粉絲團,鼓勵孕媽咪也能擁有好身材。

 

圖片來源:Stay Fit with Mi粉絲團

其實部落客和網紅的工作不輕鬆,五位擁有高人氣的背後,也付出了非常多努力,除了固定發文常與粉絲互動,直播、出書等等也都不缺,維持個人平台的同時也要兼顧家庭和照顧孩子真的不容易,但也讓粉絲更加感受到用心且願意一路追隨,和他們一起成長。