有彩蛋!輸入布魯斯韋恩住家,Google帶你去蝙蝠俠基地

電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》上映爆熱潮,也讓Google行銷團隊再次跟上上映熱潮,針對旗下產品服務埋藏了彩蛋,這次在 Google Maps 當中,推出蝙蝠俠真身─「布魯斯韋恩」(Bruce Wayne) 的居家,讓用戶透過 Google Maps 街景服務,一探蝙蝠俠居家。

d1693116

 

電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》在台上映爆熱潮,25 日上映兩天,票房已達 7,500 萬台幣,全球票房至今已超越4.24億美元(約台幣140億元),登上全球影史開片票房第4名,僅次於《STAR WARS:原力覺醒》、《侏羅紀世界》與《哈利波特:死神的聖物(下)》,也讓 Google Maps 開發團隊跟上熱潮,特別在地圖當中埋藏了是蝙蝠俠真身─「布魯斯韋恩」(Bruce Wayne) 的居家彩蛋。

 

要進入布魯斯韋恩很簡單,用戶只要在 Google Maps 中,找尋「Bruce Wayne’s Residence」(布魯斯韋恩的住家)這個地點,選擇左下方的瀏覽內部實景,就可以進入 Bruce Wayne 的神秘基地,並且可以透過 360 度環景的方式,一探《蝙蝠俠對超人:正義曙光》電影中出現的布魯斯韋恩的玻璃屋居家擺設,以及更深入一點的最新蝙蝠洞內高科技擺設。

 

d1693121

d1693115

d1693117

 

當然,這一切都是該公司搭上電影風潮所做的產品行銷,為的是讓用戶更熟悉 Google Maps 的精神與產品服務,也是 Google 公司從《星際大戰:原力覺醒》以來,再次精心設計的合作性質服務。

 

 

  圖文轉載:ETtoday_洪聖壹