爆紅素人阿翰po影片 粉絲頁不到一個月超過20萬人按讚追蹤

爆紅素人阿翰po影片 粉絲頁不到一個月超過20萬人按讚追蹤

一位名叫阿翰的素人因模仿法拉利姐張婷婷說話(截至發文前,該影片瀏覽人次已破百萬),神高的還原度瞬間爆紅,在各大網路媒體平台紛紛轉載後,阿翰從一個普通人轉變為仿聲達人與網紅,截至今天已超過20萬人按讚,自製影片PO文單篇有近5萬人按讚、近萬則留言與破千次分享。

阿翰模仿法拉利姐張婷婷

來源 阿翰po影片

嘗試 模仿法拉利姊

阿翰po影片发布于 2017年7月23日

北藝大畢業的他一開始因好玩而模仿,開粉絲頁後陸續發佈了幾支風格迴異的模仿影片,模仿的對象大多是身邊常見的各類型平凡人,如:國高中女生、機車的算命阿姨、越南新娘、房東太太以及貝分手的失戀男子等,抓到精髓的神準腔調用語讓人笑到不行。

模仿失戀男子的影片截圖

來源 阿翰po影片

我竟然被甩了

阿翰po影片发布于 2017年8月7日

影片中提及一次「帥到分手」,竟然吸引了歌手本尊周湯豪留言:「………」表示無言,吸引更多粉絲表示覺得不可置信。

爆紅原因 生活細節平凡梗

許多人表示會想看阿翰的影片最主因是阿翰的仿聲對象大多來自我們生活周遭會出現的人,無論是女學生、阿姨、房東太太、越南新娘等,都是在我們平常生活中會接觸到的平凡人,這些人的聲音經由阿翰傳神模仿變成一種讓大眾產生共鳴的力量,也因為有共鳴而有更多人想看想分享。

房東阿姨

阿翰po影片发布于 2017年8月11日

模仿房東太太引發共鳴

未來阿翰表示為了生活還是有可能會接些業配,一定會有人喜歡有人不愛,就看哪些粉絲會留下繼續支持欣賞,畢竟做得開心才能持久,有經濟上的支援才能有持續不墜的創作。

阿翰模仿張婷婷影片被新聞轉載

來源 ETNEWS